设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: andymark

[宏/菜单/工具栏] [分享]打造特色Msgbox,按钮文字随意改,超酷.............

什么好东东,看一下
okokokokokok!!!
看看
还是看不明白啊,我只看见"Kiss me"和 "GoodBye","我型我速" "舍不得你""忽略""再来一次""这次不算"在哪里出现啊,没看见
[em06]
学习一下
顶一下
以下是引用winner在2006-7-7 17:06:00的发言:

还是看不明白啊,我只看见"Kiss me"和 "GoodBye","我型我速" "舍不得你""忽略""再来一次""这次不算"在哪里出现啊,没看见
[em06]

在模块里定义   , 改变下面的内容文字,亦即相应改变msgbox按钮的文字

'定义msgbox按钮的文字

Const TxtOK = "我型我速"                          '定义msgbox  确定  按钮显示的文字
Const TxtCancel = "舍不得你"                    '定义msgbox  取消  按钮显示的文字
Const TxtAbort = "忽略"                              '定义msgbox  终止  按钮显示的文字
Const TxtRetry = "再来一次"                       '定义msgbox  重试  按钮显示的文字
Const TxtIgnore = "这次不算"                      '定义msgbox  忽略  按钮显示的文字
Const TxtYes = "Kiss me"                            '定义msgbox  是     按钮显示的文字
Const TxtNo = "GoodBye"                           '定义msgbox  否      按钮显示的文字
可能性厅要不得在
高,高,高
看看