设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LIXIANACCP

[Access本身] 树录入问题!

[em01][em04]
以下是引用andymark在2006-8-9 23:21:00的发言:

击树枝末枝填充文本框,在你以前的例子中可以找到答案

同样的问题,应自已学会解决,只有真正理解,知识才是自已的

道理我是明白的,代码写进去,功效出不来啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用LIXIANACCP在2006-8-10 16:47:00的发言:
[em04][em04][em04][em04]

你要先做一个与你窗体上文本框对应的查询,才好继续下去,不然什么事情都要别人做了.但是别人又不知道你究竟要达到什么目的,想帮也帮不上.[em06][em31]

感谢你sgrshh29关注我的问题!

你要先做一个与你窗体上文本框对应的查询,才好继续下去,不然什么事情都要别人做了.但是别人又不知道你究竟要达到什么目的,想帮也帮不上.[em06][em31]

不需要查询的!

如这个案例A,

我想要的就是案例A中"工程项目"主窗体的效果!---点树枝后,为树提供数据的内容填充进相应的文本框!

我模仿它来做,但我人笨,搞不出来!

[em04][em06]

本帖子中包含更多资源

x
把这一句改一下。
If Node.Text = "货品" Or Node.Key Like "父*" Then
必须把node.key还原货号,才能正确查询

本帖子中包含更多资源

x
以下是引用andymark在2006-8-10 22:19:00的发言:

必须把node.key还原货号,才能正确查询

先非常感谢版主:

我就不明白,按你的代码解释,货号已还原了,但怎么货号处还是不能填充货号而填充了品名?能做到"各就各位"吗?

因为"各就各位"对我很重要!

可以呀,货号=品名是你原来写的,我没改动,改成下面的吧

Me.货号 = Str

以下是引用andymark在2006-8-10 22:33:00的发言:

可以呀,货号=品名是你原来写的,我没改动,改成下面的吧

Me.货号 = Str

本案最后一个问题,出库录入窗体中的"当前库存量"不能显示数据了!帮看一下!

本帖子中包含更多资源

x