设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 情比金坚

[Access本身] 【教程】从Access到Asp.net(七)

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

'在此处放置初始化页的用户代码
        If Not IsPostBack Then
            BindGrid()  '数据加载函数
        End If
    End Sub
我加了这句了呀:

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

'在此处放置初始化页的用户代码
        Me.OleDbDataAdapter1.Fill(DataSet11)
        DataGrid1.DataBind()
        If Not IsPostBack Then
            BindGrid()  '数据加载函数
        End If
    End Sub

难道:

Me.OleDbDataAdapter1.Fill(DataSet11)
不能放在这?
前面这部分不要:Me.OleDbDataAdapter1.Fill(DataSet11)
我也试过,这部分不要,就没数据内容了.怪怪
你的datagrid1 已经绑定了 dataset1 ,解除绑定即可,在.Net 1.1中尽量使用ado.net来加载数据,在Net2.0中则尽量使用绑定数据控件。
我晕死了

在datagrid1去掉dataset1又变成没有数据内容了

我还是放上来帮我改改:

或能不能你的放上来给我练练,不好意思!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下是引用wjb5645在2006-9-5 20:53:00的发言:

或能不能你的放上来给我练练,不好意思!!!

你可以在第一章里面下载的到源文件
打开您的项目文件

minishop.sln

minishop.vbproj

均提示:

可我自己新建的又正常,是为啥呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有建立虚拟目录吧?在IIS中新建虚拟目录指向该文件夹看看。
老烦你都有点不好意思了,是要把setup2改为minishop就可以了.

再次感谢!!!