设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: min_summer

[查询] 如何自定义dlookup函数 在窗体中寻找查询中的数据

可以帮我做个样本出来看看吗
自己顶一下! 
在这里你所提到问题才是真正的问题所在,如何建表!尽管你的查询已经能提速了,但,是强纽的瓜。发个例供参考

说明:一个产品有多个价格,那就要建一个主表和一个相关表。产品表是主表,有主键。价格表是相关表,有外部键。出货表是价格表的相关表,有外部键“价格ID”,它包含了两个信息:价格和产品。在价格表中,用了“当前”字段,其数据类型为逻辑型,这能使产品价格只有一个可使用。每当添加新的价格后,设法将原来钩去除,为新的价格打上钩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浩雨  谢谢你! 不过你的方案决不是我要的解决方法啊! 因为我的意图是要相当于要把你做的那个价格表用系统做出来,而不是人为的再做一个价格表中的當前價格来决定哪个是当前的价格呀!
因為我的價格表和出貨表 是分兩個不同權限的人在操作的, 一個人只管價格表 一個人只負責出貨表, 我要的是 出貨的時後 再出貨的窗体中直接帶出價格表中相對應的價格!  按你的作法的話, 不管是以前的出貨還是現在的出貨 我都只能查到當前的價格了 而實際上我要顯示的可不僅僅的當前價格呀!-
看这样行不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好棒啊!我就是要 这个样子的!多谢多谢啊!

改天在多指点我啊!

[em02]

在该窗体中单价文本框,用sql查询