设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

???无从下手,,, 动态图表????

u
如附件所示,怎么让图表显示 我选择的时间段,显示相应时间段的数据,

??谢谢大家,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
请将CHARTTYPE改为平面,不要用3D,已经帮你做好一个,剩下的自己完成。

本帖子中包含更多资源

x
方漠大哥,,,,,首先谢谢你。。

可是能不能把MESSAGE 里的提示改成英文的。 偶得系统读不出来,,,,

程序有问题,当我选择不同时间段的时候会有debug,,哦,, 偶不知道怎么改,,,

再帮偶一下吧,小妹愚笨
You can change it by yourself: find MSGBOX function in the VBA interface,change the display text to:" TO month should be later than FROM month."

Test successfully under Office 2003(English Ver),if still have any problems, pls press the PrintScreen Key to copy the error pic then send to me.
谢谢方漠大哥,你太让偶崇拜了,,,,

今天测试了一遍又没有问题了,真是奇怪,,,

你的英文好好噢,,,,

[em02][em02]...

偶再try一下,可是总觉得那个图不是很美观,当只有3个月时,柱子好粗,so 难看的....可以改的吧??只是偶不知道.... 

哦。。。到底什么错了阿,,,,

可是我把这个表 “move or copy”到其他workbook时 , 又有问题了??555, 该改的也改了,实在不知道为什么。?

本帖子中包含更多资源

x
今天又没有问题了,真是受不了。。。
下载学习。