设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: AZA

[与其它组件] [求助]我会疯了,好不容易写的代码,竟然在其他机上用不了!

点击这里给我发消息

请在引用中 请删除
IAS Helper COM Component 1.0 type
IAS RADIUS Protocol 1.0 type library

两个引用就可以了
以下是引用tmtony在2006-10-26 11:02:00的发言:

请在引用中 请删除
IAS Helper COM Component 1.0 type
IAS RADIUS Protocol 1.0 type library

两个引用就可以了

哇,MVP都来了~~

删除?怎么删除啊?是不是在引用里面把那两个勾去掉?还是把那两个引用对应的DLL文件从硬盘删除?

如果是前者的话,那么我勾掉了,可是这样还是不行啊,那个错误依然存在。

点击这里给我发消息

是从引用中删除就可以了啊,我开始也不行,删除这个就可以了,可能是不小心引用了
我这也能行,不过,系统是新装的!建可以重新装一下OFFICE2003试试看!

下载的东西不能解压,奇怪!
应该是其它电脑上没有你用到的控件,你应该检查一下,如果确实没有,你应该拷贝 一个到那台电脑上并登录控件(仅拷贝不行的)