设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]请教高手:如何不用一个一个文件手动打开查看,就得到某个目录下的多个WORD文

如何不用一个一个文件手动打开查看,就得到某个目录下的多个WORD文件的每一个WORD文件的页数?有这样的软件或小程序吗?Office 2007 有此功能吗?
下载个Directory Opus 8,类似于资源管理器一样的软件,相当好用.

还是不行! 请各位高手继续指导!多谢!

下载了这个软件试了一下,还是不行,只能知道文件大小(xxx KB),不能知道页数。请各位高手继续指导!多谢!
肯定是可以的,可能你没有找到或者是没有设置好吧,我这个软件有个PAGES属性,就是指文档的页数。再找找吧。
我下载试用的这个软件是Directory Opus 8,版本8.2.2.4 V.

Cola 能否给出界面的实例?我迫切需要的是多个WORD文件的页数。非常感谢![em09]
是这个版本呀.你打开的界面是不是类似于资源管理器一样的.再仔细找找,在这个界面下可以知道WORD文档的页数\作者\标题以及只读等属性.无需打开文档.
我找到了这个“Pages”选项。但是WORD文件总是显示pages是1,不是我希望要的真正的页数。我已经向该软件的厂家提了这个问题。

我下载试用的这个软件是Directory Opus 8,版本8.2.2.4 Unicode. 它是最新的版本。但没有中文界面。

Colo说:“是这个版本呀.”。 有什么问题吗?这个版本有什么不对吗?[em07]
那就说明这个软件是有这个功能的,的确没有中文界面.我只是告诉你版本没问题,我这时有,你肯定也有的.
Directory Opus 8,版本8.2.2.4 Unicode 该软件的厂家还没有回答这个问题。有其它的类似软件可以有相同功能吗?
首先,我这个软件能够正确显示文档的页数的(总页数,如果有分节则是多个节的页数之和)。为什么你显示的总是1?

其次,厂家不可能会给你正面回答这个问题的。

建议你删除后换个地址重新安装一次吧。

该软件的确很好用。