设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: eio

[其它] #新话题!程序自杀!#

以下是引用竹笛在2002-12-12 13:16:44的发言:

等他发现主表没了,再给你钱怎么办?

安啦!

我已经声明不付钱,不要用于实际应用。不过因为这个好多次打官司!!
不过很幸运,我声明是试用版,任何损失该不负责!所以法院没有追究我的责任!
这是劝我不要这样,因为试用我软件的
是国家机关档案管理部门!
我只好说 :“如果,你们一开始就付我足够的钱,就不会发生所有资料丢失的问题!”

还有,删除主表可以恢复吗???

以下是引用Trynew在2002-12-12 12:30:46的发言:
WTM,听说一定时间内,国安局的人会上门找你!
谁可以做一个运行时删掉自己的程序?那才叫自杀呀!?

喂!大哥,你好像很了解我!!你怎么知道国安局的人会上门找我????

这个问题,好像只有某些可以掌握资料的人知道!!

你怎么知道的!!

Trynew:
你那是蓄意自杀!!
我国法律并不制止以自己的意愿,自己的手段,自己的方法,结束自己的生命的行为!当然,前提是不得伤害国家,人民,集体或任何自然人及不属于你的物品!

各位大哥!!!!

请听我讲句话:我讲自杀!并非要做什么次数和日期的限制,只是怕人盗取数据或者破解入侵密码!所以自行毁灭。而且并非对数据的切低毁灭!

大家都知道ACCESS的数据导入以及shift键都可以看到表的数据!

我曾经作过一个程序,原理是输入密码允许第一次正确到第二次之间有3次错误!
每3次加1
当出现10的时候,自动修改表名为一个备用的文件中!这样就可以防止不正当的使用!!

但缺点是加10后,再输入正确的密码也不能打开了!

所以这个程序我就放弃了!!
谢谢!!

用超级用户密码!

将输入错误改名的表再改名就OK拉!yes……
哈哈!!谢谢!!感激不尽!!