设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhengjialon

[其它] [公告]谁有完整的进销存?

点击这里给我发消息

生产企业不用进货吗?那用什么生产?

那就不是进销存,只是一个简单的输入和记录而已。本人的进销存用了几年,都没有做的很完善。因为企业也在不断变化,做这个很累的,除非专业。
要MDB的还是ADP的?
别人企业的东西只能作为参考资料,很多企业的管理模式多少都有有不同.
我有一套《门市管理系统》,很多商店都在用,性能还可以,如果需要,可通过sdzblbf@163.com联系
专业的进销存,功能完善,适用于任何企业,缺点是好象中国通用菜谱一样,包含各地的名菜,例如粤菜、川菜、苏菜、鲁菜等,一个酒家总不能用这个通用菜谱来作为点菜的菜谱吧,进销存也是一样的,不同的行业、不同的企业都会有所区别,例如食品行业它的重点是保质期、而服装行业的重点是越前意识、机械行业重点是合同期,它们的重点都与时间有关,但编写过程就有所不同,我写过的软件都会针对企业的要求来编写,可能编写的进度会慢一点,但对于企业的适用效果会强很多

点击这里给我发消息

找了这么多的DEMO,觉得还是自已的好,可能是对自已的东西比较熟吧.[em03]
以下是引用whwclp在2006-11-16 10:06:00的发言:
我自己给本单位做过一个,已经在我们单位的几个办事处使用了5个月。不过因为我们是生产企业,所以进货这一板块没有做,只是一个入库板块

大哥。。可以传上来让我学习下吗