设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无情

[查询] [求助]查询的记录数

以下是引用无情在2006-11-22 16:42:00的发言:

哦,谢谢,我先试试这个问题

还有一个问题,为什么IF语句会失效?昨天可以用,有效,今天没有做任何改动,就出错了?

未考虑  Me.钢材代码=""  的情况,增加这个判断即可。
7楼和8楼的代码都没有用,我在窗体中输入重复的资料,它一条也找不到
呵呵,谢谢版主,我才明白过来,理解错了,我以为你这句话是对DCOUNT的补充回答
If xx > 1 Then   ??

应该是>0 吧?
不是啊,我用MSGBOX测试,它提示为0啊
呵呵 ,弄错了,可以了

谢谢版主为我解答了这么久,真的谢谢你,[em23][em23][em23]

另外,为了防止因字段值前后带有空格造成"材料类别"表出现类似重复记录,引起输入混乱,建议您在dcont判断前先将那代码.名称.规格 字段值trim一下。
嗯,这个我知道,只是在测试时没弄得那么细,[em17]

还是这个函数,又碰到新问题了,在查询状态下,单击子窗体任一条记 录,然后点“删除当前记录”按扭,怎么提示“数据类型不匹配呢?”,找来找去找不到问题出在哪里。

所有的记录都是以“材料ID”为标示,且是唯一性的,所以这个文本框将是隐藏的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的问题还没有解决,又有一个新问题了,导出为EXCEL报表时,提示出错,属性不对,why? why? why?[em13]

因为是用宏,如果我想添加“On Error Resume Next”,应该写在哪里?如果不用“On Error Resume Next”语句,应该怎么处理比较完美?

等来等去没有人帮我解答,开新帖提问了。。。。http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50262

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x