设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[转帖]视觉美震撼的PPT模板

视觉美震撼的PPT模板(9-18又新增30多个附件)

<DIV>

点击浏览该文件
点击浏览该文件

这个是从  http://www.themegallery.com/english/themes/themes.asp?pt=8   这个网站上偷下来的,每一个要$24,我偷了它所有的 PPT 模板,大约有1000个,每一个都是美学享受,总共压缩后还有 350 M ,想上传论坛造福 家人,也没有办法。

大家只好从哪个网站上买吧(偷)吧!

压缩包是分2卷压缩的,下载后改名为  1.rar   2.rar,解压其中一个即可

为了满足各位兄弟的要求,再上传一个分卷压缩的模板:(今晚的上传速度特别慢,一个附件上穿要10分钟,8个分卷上传一共需要1个多小时)

1、点击浏览该文件

2、点击浏览该文件

3、点击浏览该文件

4、点击浏览该文件

5、点击浏览该文件

6、点击浏览该文件

7、点击浏览该文件

8、点击浏览该文件

以上八个文件下载后,改名为:1.rar  2.rar   ……  8.rar,再解压其中一个即可。

2006-9-16 22:30  新添加:

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

<a href="http://club.ex
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

part1~part3

点击浏览该文件
点击浏览该文件
点击浏览该文件   (这3个要分卷压缩、解压了)

part1~part4

点击浏览该文件
点击浏览该文件
点击浏览该文件
点击浏览该文件     (这4个要分卷压缩、解压了)

part 1~3
点击浏览该文件
点击浏览该文件
点击浏览该文件     (这3个要分卷压缩、解压了)

part 1~3

点击浏览该文件
点击浏览该文件
点击浏览该文件    (这3个要分卷压缩、解压了)

part 1~5

点击浏览该文件
点击浏览该文件
点击浏览该文件
点击浏览该文件
<a href="http://club.excelhome.net/viewFil
这么多啊,下载都得半天
www.pooban.com下载吧,没有1000个,只有400多个而已,365M,有图演示,至少我要找PPT就上这里找
抓个图,让大家看就知道了
怎么我下不了啊
不能下啊!

先感谢,但是好象下不到

先感谢,但是好象下不到

骗人的根本下不了

骗人的根本下不了 我们要模板 不是要EXCEL
真是不错啊   好好看看的 啊