设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

祝所有Office中国网友新年快乐

点击这里给我发消息

新年快到了,祝大家新年快乐,愿所有网友年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气.
新年快乐!!![em01][em01]
沙发

谢谢
祝願網站紅紅火火![em01]
祝所有Office中国网友新年快乐,在新的一年更进一大步!谢谢OFFICE中国网,让我们能学习交流,祝愿OFFICE中国网越办越红火!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝你在新的一年里:财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;财源滚滚,多得像牛毛!
大家新年快乐!
以下是引用einstein_supeng在2007-2-16 16:02:00的发言:
祝所有Office中国网友新年快乐,在新的一年更进一大步!谢谢OFFICE中国网,让我们能学习交流,祝愿OFFICE中国网越办越红火!

我在这里边学到了很多东西,谢谢大家的帮忙,我也祝这个网站越办越火.

[em24][em24]
感谢各位版主和网友的无私奉献,在这里给各位拜年了。祝大家新年快乐!事事顺心,天天过得好,夜夜睡得好,年年没烦恼