设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Trynew

大家都来评先进

当然!

以下是引用feier在2003-1-2 8:32:05的发言:
...

feier,你要能把你的玉照在此公布(不是刚睡醒那张!),我们封你一个Access中国小姐,奖品是Access中国-->尼日利亚-->伦敦机票一张(单飞,包食宿)。
各位意见如何?

re:

谢谢!
可是奖品所说地方我已去了,风景如下请大家一起来share:)
www.office-cn.net ->  www.尼日利亚 -> www.伦敦
share condition:ie6.0 + 支持中文域名
哈哈哈啊!!谢谢!!5000!不错!!

可以吃顿饭了!!
谢谢!
Trynew想看FEIER 是沒這么容易的![em03]
诗诗这说的是气话还是酸话,你也拿到奖了呀!
“三八红旗手”由于无人竞争,看你那颗闪闪的红星,就知非你莫属,归你了,奖品也最为丰厚,是镶[金]的证书(原文有误,特此更正。该死的拼音,老打错字,谁会一笔输入法,交我用用),站长已交到我处,何时来拿?

[此贴子已经被Trynew于2003-1-2 23:13:33编辑过]

這麼多人分,怎麼沒我的。
看來我比較適合拿紅包。。。

謝謝Trynew,你先幫我保管著,有空派人去拿!

非常謝謝竹笛所給的2000大元,借花敬佛,我將錢如下分配:
1> 給Lucy小姐300元,她現已回湖南工作,但她有空也會上來灌灌水,精神可加!
2> 給Iris小姐300元,她近來比較忙,但也抽空來灌水,特此獎勵!
3> 給Jojo小姐300元,她少灌水,但也經常上來瀏覽,精神可加!
4> 給Sophia小姐400元,她更少灌水,但她幫我很大忙,我才有空來當灌水公主!特此獎勵!
5> 給HG版主300元,(他想拿紅包),獎勵他一有空就來灌水!
6> 留自己400元,用作壓歲錢![em12]

[此贴子已经被詩意柔情于2003-1-3 9:45:42编辑过]

怎么“大锅饭”都被你们吃了?:))
哈哈哈!
默然你來遲了,我都分完了!