设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 谢健

[其它] 这样的取数如何做?

eyewitnes,真是谢谢你!效果是出来了,取数也出来了,但数据好象取不准,你看看![upload=rar]viewFile.asp?ID=24493[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是这样的吗?
[em01]

本帖子中包含更多资源

x
昨天上传失败,今天重新传过.z123456789朋友做的,取数对了,但不是我要不的效果!eyewitnes朋友做的,效果出来了,取数也出来了,但查询时数据取不准,麻烦你再看看!

本帖子中包含更多资源

x
这个我也发现了,现在还没想明白是什么回事
是吗?这个问题离解决好象只差那么一点点了!但愿eyewitnes朋友能想出办法来.
以下是引用谢健在2007-5-19 8:37:00的发言:

是吗?这个问题离解决好象只差那么一点点了!但愿eyewitnes朋友能想出办法来.

我说的取数不准是604.3599996567这个数,你如果查询的依据是日期,那么你把SQL语句中的录入日期改为日期就可以了
哈哈!原因找出来了!将"查询1"里的<录入日期>改为<日期>就可以了!因为日期才业务发生的真实日期,而录入日期只是记录一下什么时候输入的数据,只是做为参考的值.最感谢的是帮助我的eyewitnes朋友,同时也感谢帮助我的z123456789朋友.谢谢你们!