设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[求助][推荐]如何布署ADP CS应用程序

我的机子是公司局域网的一个主机,不是域服务器,系统2000 Professional,我可不可以安装MSDE并让我的计算机作为ADP项目数据库服务器?如果可以,如何让局域网内其它主机连接我的数据库服务器?阿罗兄可否将如何布署ADP CS应用程序发布一个专题?ACCESS2003本身带的罗斯文数据库项目 本身只能连接本地数据库,在帮助里也没有介绍布署的详细说明,比如,我在我的机子里可以运行罗斯文数据库,我现在想让局域网内另一台机子登录我的罗斯文数据库,怎么办?我自己测试了好多回,没有成功,但又不知怎么连接,很是苦恼.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在个人电脑中安装MSDE后,在安装SQL2000,可以满足你的要求!

点击这里给我发消息

1、改变你的机器的防火墙设置

2、放开1433、1434端口

3、改变其它客户机的罗斯文商贸项目中的连接。

然后,就OK了
以下是引用zhuyiwen在2007-7-1 11:35:00的发言:

1、改变你的机器的防火墙设置

2、放开1433、1434端口

3、改变其它客户机的罗斯文商贸项目中的连接。

然后,就OK了

朱老师: 1. 我的机子2000 PRO,在哪里配置防火墙?

2.在哪里配置端口?

3.(1)如果客户机为XP 是否需要改动客户机的配置? (2)XP 和 2000 PRO 两者的C/S模式是否可以互换?(前提:两机均安装MSDE)
更正 : 3 (2) 两者的C/S模式应为 "两者的C S 角色"
以下是引用XMX64311在2007-6-26 8:40:00的发言:
在个人电脑中安装MSDE后,在安装SQL2000,可以满足你的要求!

2楼,本人系统为2000 PRO,不能装SQL2000 ,只有2000 Server 版系统可装
新建一个数据项目,在数据库链接属性的服务器名称中是否能找到你那台MSDE的电脑名称?

如果能够,一般在指定的用户名称:sa

密码为空
以下是引用liwen在2007-7-3 14:55:00的发言:

新建一个数据项目,在数据库链接属性的服务器名称中是否能找到你那台MSDE的电脑名称?

如果能够,一般在指定的用户名称:sa

密码为空

首先对liwen的帮助表示感谢!

在别的机子上的数据链接属性的服务器下拉列表中能看到我的那台MSDE电脑名称,我的机子设定为"允许SA用户"即混合验证模式,可是在别的机子上选了我的机子号(即SQL服务器)以后,点"测试连接"有如上图提示.请进一步提供帮助!谢谢!

一并感谢朱老师的帮助,并希望朱老师能继续给予帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
补充: 我设定SA 密码为 123 , 设定安全认证模式为 :混合模式, 我两种模式都试过了,不行.[em04]
不从安全性上考虑,一般采用混合验证模式就行,在本机也使用SA用户登录,SQL服务器名称也选用你电脑的名称《如果有(local)也不选用这个》,测试使用SA用户在本机是否能够登录,不过好象你问题不象在这里,因为如果只是SA用户不能登录,应该提示的是:“...用户"sa"登录失败”,按照你的提示,就应该是连SQL服务器都没连上,如果你的系统没有防火墙,那就还是检查一下,MSDE是否允许通过TCP/IP的1433端口连接。