设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huhu023456

[CRM] 谁有客户管理的程序呀,大家救救小妹的命呀

看看了,路过了[:26]
同样期待……

做3个俯卧撑,,,走人

做3个俯卧撑,,,走人。。。楼下继续。。。

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
星辰变后传 极品家丁 斗罗大陆 龙蛇演义 盗墓笔记 极品公子 魔兽领主 校园狂少 超级农民 小游戏
..我也想要啊
先做个草稿,提出要求,看看能不能帮上忙。
老板又不懂,先编个简单点的糊弄过去,再慢慢修正——或者重来喽!这样就不需要走人啦,哈哈...
最简单的,先建个客户表,按需要创建字段,如客户ID,客户名称,客户类型,地址,联系方式,供销商品...如果要详细点,就建多个表,然后建查询,如:按客户ID查询客户的相关信息,按供销商品查询相应的客户...再建窗体,首先是录入窗体,可直接以客户表位数据来源建,再建查询窗体,用相应的查询做数据源...这是最简单的,一个小时能学会,但应该能糊弄你的老板,至于论坛的高人吗...看了会笑掉大牙——随他们去吧,主要是保住饭碗要紧,人是铁饭是钢嘛...
呵呵