设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

Access到底能做什么(精品作品展活动)

点击这里给我发消息

原帖由 andymark 于 2008-1-17 12:07 发表

通用界面预告......
1. 支持换肤功能
2. 不需要作大的修改, 即可在原作品实现专业的界面
3. 轻松实现所有窗体的统一界面, 帮你从繁重界面解脱出来
4.  .................

又来一个通用界面?跟黄海那个差不多吧,收费贵吗?

点击这里给我发消息

原帖由 kelind 于 2008-1-14 21:19 发表
到今天江西一用户注册,这个小东西用户到了500,每户注册费98元,两年的烟钱到了.
   ACCESS不是没用,对于非软件专业的人来说,没有比ACCESS更方便的东西了.只要你有实践经验,市场上中小型客户多的是,赚个烟钱\电话费没 ...

鉴于你的收入水平,你可以买个[url=http://www.msaccessonline.com/post/100.html]Access开发通用界面百变加强版[/url],划得来。(哈哈,免费给黄海做广告)
原帖由 轻风 于 2008-1-17 15:14 发表

又来一个通用界面?跟黄海那个差不多吧,收费贵吗?

确切的说是SKIN FORM 给用户的每个窗体增加外衣

点击这里给我发消息

原帖由 andymark 于 2008-1-17 15:27 发表

期待中,如果是免费就好
我对外观也是一点艺术细胞都没有,又舍不得花钱买,因为我没用ACCESS赚钱。

点击这里给我发消息

原帖由 andymark 于 2008-1-17 15:27 发表

期待中, 值得等待
我是个新手,现在在学ACCESS,我不知道像开发这类的软件(系统)除了学好ACCESS本身外还要学其他的什么编程技术吗?
我也是学手, 希望能跟各位大师 好好学习
原帖由 kelind 于 2008-1-14 21:12 发表
我用access开发了几个管理系统:加油站管理系统  油库管理系统 液化气站管理系统 还有<容积表计算器>,客户大几百,也挣了几个烟钱,但内心很抑闷,就是做不好界面.我的<加油站管理系统>在同行业软件评比中 ...

好像从没见过大哥您的作品。。。。。。期待。。

没有评分键

默默欣赏,默默耕耘,每天问收获

tmtony太强了!

我也要说,那一个人要做多久才能做完啊?