设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] ACCESS可否周期性自动生成记录?

ACCESS可否周期性自动生成记录?
各位高手,可否在ACCESS中按特定周期,自动生成记录
比如说一个收费窗体收费项目的期限为08.1.31日
当系统时间到08.1.20日以后,按某个按钮或用其他方法可以自动生成下一次收费清单
终身费用一次收费不再自动生成,自动生成收费清单后,
还可以修改或打折,还可以新加入收费项目,可自动计算

以上事件可否在ACCESS中实现,请高手们明示,给一个例子供在下学习学习
谢谢先
BJZT263@SINA.COM.CN
QQ:398744001
可以
这跟自动生成下月的工资表相类似 ,需要VBA处理 把你的例子发上来
能生成一个就能生成很多个。vba有好几个循环语句。
同 意 上面 的 意 见 ~
原帖由 andymark 于 2008-1-5 17:49 发表
可以
这跟自动生成下月的工资表相类似 ,需要VBA处理 把你的例子发上来

多谢赐教!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 cuxun 于 2008-1-8 00:43 发表
所谓的周期性,给你一个思路
1.建立一个表,用于存放需要交纳费用的清单,
2.用DAO循环所有的记录,判断养路费等缴费日期是还过期,如果过期在需交纳费用的清单中增加相应的记录.
3.需要有一个登录交纳费用的窗体,用于 ...

俺是初学,望大侠给个例子供在下研究!!

谢谢了!!!

求果!

求果!
求果!
求果!
求果!
求果!
求果!
答案在哪里?
原帖由 cuxun 于 2008-1-8 00:43 发表
所谓的周期性,给你一个思路
1.建立一个表,用于存放需要交纳费用的清单,
2.用DAO循环所有的记录,判断养路费等缴费日期是还过期,如果过期在需交纳费用的清单中增加相应的记录.
3.需要有一个登录交纳费用的窗体,用于 ...

版主大人,这个贴还没有结果呢
我想知道答案