设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[BOM] 觅高手制作HR管理体系与进销存系统~!

有意者请留下联系方式~!我会尽快与您联系~!
和和~~听了版主的意见所以做了些调整,HR系统我自己已做了一些窗体和查询,还要做些许的调整,对于宏或者模块这些我概念比较模糊了~~和和.~!具体的需求我会整理一下制作成文档。

进销存系统是为公司上ERP系统做前期准备的,主要用于仓库、采购、销售及财务。希望可以类似于ERP系统,如设置相应的权限、可以在服务器中运行(网络版)和和~!!

不知道我这么解释会不会清楚一些,因为我的本职是HR,对于软件方面的知识较为贫乏和和~!还请见谅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

我最近也在做HR和考勤,有意可联系  13928102596
如果真的打算请别人做库的话,最好详细描述一下需求,可以的话付上报表等资料,让别人看过后有个可行性判断再主动联系楼主,这种方式不但可以节省双方时间,还能提高意向率
晕,回帖的时候没人,一下又被站长插队到前排了
谢谢~~我会尽快联系~~和和~!
看看!!!!!!!!!
路过
好了,对不起啦

第一次来,又很想看看这个好东西。所以就灌水...
个个都想找活干,我也想,留个QQ:82801915
可以的话,我也试试,HR系统偶做过几家.
留个Q:625480580