设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

热烈庆祝ACCESS中国远程协作网列入重点科技计划项目!

点击这里给我发消息

热烈庆祝"ACCESS中国远程协作网"与"E-ERP企业信息化网"列入顺德市重点科技计划项目!
获得20万元的科技经费!
详细情况请浏览:
http://www.sdkj.gov.cn/tzgg/index_2.asp?id=130

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
恭喜恭喜!!!
那不是发了?
恭喜恭喜

点击这里给我发消息

谢谢大家,希望能抽出时间与大家一起把网站做得更好,成为一个真正能在编程开发方面让大家相互协作,相互交流的社区。
因为还在忙于公司ERP的新版本,很长时间没能上来了, 谢谢各位版主和网友对网站的热心支持。
嘻嘻,以后低息贷款方便了。
哇,真好!大家要努力维护,更要努力提高!!!!!!
这是对各位版主的认可与鞭策!
恭喜!
版本Cattjiu,你做ERP吗?我是实施ERP的,也是ACCESS的爱好者,望多交流,我的EMAIL是xito_762000@yahoo.com.cn
我用ERP,你们实施德好坏,影响我好几年的工作。现在我就有个BAAN的初始设置问题请教大家:
1. 我公司是跨国公司,在BAAN里面设深圳制造公司为Financial Co,香港公司为其Logestic Co. 每个公司都有其各种用途的仓库名在系统里,如RI收料待检,SK可以发给车间的原材料仓,WP车间生产中,MB待退料仓,FG成品仓。然后设transaction type IWT(invetory transfer)为各货仓之间转料,问题出在:IWT从深圳MB仓到香港MB仓不是一般的转料,是退料,是深圳公司的进口退出,但系统已经把它跟其他的车间领料等分为一体,而采购(即进口)收货用的是另一个transaction type。所以如果税务/海关要看财务帐上本期实际进口数据,或者要看财务数据与报关数据是否一致,财务拿不出真正进口的数据,只有通过往来科目倒推出实际进口数据。
还有,如果有人能回答我再写,解释不容易。
以下是引用xito762000在2003-1-22 8:20:32的发言:
版本Cattjiu,你做ERP吗?我是实施ERP的,也是ACCESS的爱好者,望多交流,我的EMAIL是xito_762000@yahoo.com.cn