设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: baije

[模块/函数] 订单管理15.1版

谢谢分享!!
今天好东西多啊
谢谢分享!想请教一下关于“加入更新DLL文件模块!修复刚启动时顿甚至死机的BUG”的思路,我遇到同样问题,无从下手
哈哈,终于可以看到源代码了。
原来下载了你的一个13的版本,也是源代码的,不过没有研究。一并收藏。BAIJIE大哥,应该是你女朋友辞职了吧,所以就把代码公布出来了,记得你写这个系统是为你女朋友写的。
功能不错,值得购买!
白买了,不能用,还是个MDE的文件在里面,哪里有源码?
我搞错了吗?

回复 10# 的帖子

买下后,刚开始云山雾罩,现在终于看到楼主和源代码,真辛苦!哈哈哈
原帖由 hunrybecky 于 2008-2-1 15:34 发表
哈哈,终于可以看到源代码了。
原来下载了你的一个13的版本,也是源代码的,不过没有研究。一并收藏。BAIJIE大哥,应该是你女朋友辞职了吧,所以就把代码公布出来了,记得你写这个系统是为你女朋友写的。

呵呵,还记得我啊,

我女朋友辞职已一年多了,辞职前答应公司:此软件1年内公司可以使用,在我有空的情况下可以帮处理软件问题。并不公布原码。原公司还在使用!
现在已过一年多了,所以可以公布了!
原帖由 kevindeng 于 2008-2-1 16:11 发表
白买了,不能用,还是个MDE的文件在里面,哪里有源码?
我搞错了吗?

请用管理员登陆后点 管理--系统设定--允许 然后重启,你就可以查看代码了!
所有人员默认密码:123456

MDE是一个启动时打开有密码的MDB文件,原代码我也有没了,忘了放哪了,呵呵

主要的内容是MDB的

我的问题您还没回答啊