设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liwen

1G网盘

原先手机邮箱只是对全球通开放并收费的,但前一段日子广东移动的对所有品牌都开放了而且全部免费使用且附送每月电脑发送短信30条彩信20条,除开通邮箱伴侣外是不收费的,强加收费应该是不可能的,移动的品牌还是可信的

相对其它邮箱:有邮件到达短信通知提醒(目前也是免费的并可定时段提醒)
还可使用移动助理进行日程短信提醒
附件最大50M较一般的邮箱的附件都要大
邮箱也是无限容量的。
也可通过网络发传真(目前测试期间免费,收费后只可能应急时可用一用)。
还有一个我钟意的:网络书签(遇到想收藏的网址,用右键即可一键保存到网络书签中)

点击这里给我发消息

谢了,想了一下,以前也注册了很多邮箱,好多还没用都忘记了,所以暂时还是不注册手机邮箱了
看看界面吧,有钟意的功能再者免费的就值得拥有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手机号就是邮箱号(可另设一个别名),不怕忘记密码(每次都可使用短信密码登录)。
不过,有一点,手机停用了,邮箱可能也就停用了,原来也不是完全免费的。
呵呵,,已經擁有一個手機郵箱,,,
所以,,走過,路過,,,
人家說了,,
回貼是美德,,,,
我是品德高尚的人,,,