设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

投票啦!!!!选下一次聚会地点

因为广州和深圳是以前经常聚会的地方,所以这两个地方是首选
但由于站长大人将这个光荣的任务交给了我,所以我不希望这次的聚会和以前一样,只是坐着吃餐饭罢了,我强烈要求:要有吃有玩的地方!

虽说只是大家见一次面,交流一下各种信息,但我希望各位网友们也能带上你们的妻儿或是另一半到场让大家相互认识,让自己的另一半能认识更多的人,让他们知道,你工作中,有这么多的好朋友在支持着你,有这么多的学者在帮助着你,多么自豪的一件事呀!不要让这种自豪埋藏心里,带他们来吧,让他们也能知道你的自豪和你的骄傲,让他们也跟着你一起分享你的自豪和骄傲。。。

1.先说广州,广州能玩的地方实在是少了点,又不能让大家跟着旅行团乱跑,这样站长会骂人的,所以如果是广州的话,就跟以前一样,大家找一家能够提供电子教室及宽带上网的会议室,大家边讨论边聚餐,,,,(本人认为,此为下策。个人意见,不代表什么)

2.再来说说深圳,因为我之前邀请了你们的另一半一起参加,那么我提议到深圳青青世界去,下面附上青青世界的简介,以便各位参考:
青青世界是一家以休闲度假为主题的观光农场,为鹏城十景之一。园区占地面积约20万平方米,景区为分侏罗纪公园、蝴蝶谷、瓜果园、陶艺馆、园艺馆等,另建有欧陆风情的木屋别墅、酒店客户、中餐厅、游泳池、钓鱼池等。
    园中的游乐项目有制陶、垂钓、蜡雕、手工纺织、编织中国结、城市农夫、制做唐山彩陶版画、蜡染等,妙趣横生,很能锻炼人的动手能力。此外,游客还可以参加足底健康步道、惊险吊桥、果汁屋、蝴蝶谷、茶寮、烧烤场等娱乐设施中的各项活动。
    青青世界为游客提供全木结构的半山度假木屋和海景酒店客房,客房设施都按四星级标准建造。园内的餐厅主要提供台湾菜和粤菜,此外也有商务套餐和快餐食品。
交通指南:
大巴:369:布吉直达青青世界、210:福田青青世界月亮湾、
:龙华青青世界、42:世界之窗青青世界月亮湾;

的士:罗湖、宝安(
分钟);福田、南山( 20 分钟)青青世界。

青青世界--侏罗纪公园

3.其它地方嘛,,,就要各位提议了,,,

4.最后说说中山。。因为本人在中山,所以当然是要提议这个地方的,如果各位都选择在中山的话,,我会弄一堆关于中山好吃好玩的数据上来给各位参考。。。嘿嘿,,,(各位亲爱的网友们,选中山吧!祈祷中。。。。)

单选投票, 共有 33 人参与投票
18.18% (6)
30.30% (10)
18.18% (6)
33.33% (11)
您所在的用户组没有投票权限

堅決投中山一票

点击这里给我发消息

本来想选深圳和广州,但不能多选,只好选广州了

做人,不能三心二意,,,選哪就是哪

点击这里给我发消息

去哪边距离都差不多啦,最重要是要人多,好玩

中山隔壁,哈哈~我就选你了

点击这里给我发消息

什么呀,全在广东境内。。。。。。。。
郁闷郁闷地说。。。。。。。
江苏行不行啊?

点击这里给我发消息

告诉大家,江苏治安很好的,几千块钱拿在手里在闹市区数,几小时后,手和钱都在!

親愛的妖,,,問題就在於,因在廣東的人很多,所以去江蘇的話,除非大家有時間有錢去一次旅行,,,而時間,,就是很大的問題了,,其次是大家有沒有計劃去旅游的問題了,,呵呵所以,江蘇嘛,,好像,,,是不大可能的,,,
不過沒關系的,,等老大出差到江蘇後,我讓他單獨來見見你,,一定要好好招待啊,,,

深圳近临香港,现在又推出了东部华侨城新景点,是旅游、购物、聚会的好地方。
如果你没结婚,那更要来深圳,美女帅哥到处是,说不定还能把另一半带回家。