设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

搓麻将的女人

??现在社会麻将已经走进大街小巷,走进千家万户。娱乐消遣、社会交际都离不开麻将。不懂搓麻将的人会被公认为“老古董”,不去搓麻将的人会被公认为“钱棺材”。于是,一些人拌着噼里啪啦的麻将声入睡,拌着噼里啪啦的麻将声成长。就像喜欢所有时髦的东西一样,很多女人也爱上了搓麻将,而且搓得彩霞满天,搓出了一番成就。
  ??1、常搓麻将的女人,干家务活效率极高。
  ??常搓麻将的女人,为了挤出宝贵的时间,统筹方法用得好,家务活做得奇快,恨不得有三头六臂,将做饭、洗衣、扫地等一古脑干完。家庭条件好的全自动电气化设备一一请进家门,让一些本分的普通家庭的主妇惊得目瞪口呆,想得唾沫横流。
  ??2、常搓麻将的女人,交际广,办事能力强。
  ??常搓麻将的女人,麻将友颇多,门路也就广。而现在社会一些官员本着方便群众的原则,也喜欢在包厢里工作,在麻将桌上办公。君不见,每逢双休日,自动麻将桌供不应求,赢的快乐,输的也开心,真是和谐社会的缩影。常搓麻将的女人熟知这些“猫腻”,办起事来如鱼得水。
  ??3、常搓麻将的女人,性格诡秘,出手大方。
  ??常搓麻将的女人,大多将小钱看得很淡,赢了可以请客,输了也是“保本”,喜怒哀乐深藏心里,从不轻易显露脸上。要是遇见什么“假乞丐”、“假病号”也肯出手相助,也常会购物讨好丈夫和孩子。
  ??4、常搓麻将的女人,教子有“方”。
  ??常搓麻将的女人,最烦的是孩子小,影响正常的“第二职业”或“第一职业”,往往将孩子托交公婆,暂寄邻居或独留家里。不知不觉中,孩子的自主生活能力逐渐养成,让那些“小公主”、“小皇帝”的父母亲羡慕不已而又无从“下手”。
  ??5、常搓麻将的女人,家庭地位极高。
  ??常搓麻将的女人,凭着自身优势或娘家财势,一般担任家中的“书记”,有高高在上的地位。要不然,就没有如此宽松自由的私人空间和时间。而她的配偶往往是那种“雌性雄化”的高级动物,有着敢怒不敢言的悲哀。如无意中血性突起,那么家庭闹剧就会不断上演,不过最后占上风的还是常搓麻将的女人。
  ??哎,常搓麻将的女人啊,让人欢喜让人忧;
  ??哎,常搓麻将的女人啊,爱你在心底我难开;
  ??哎,常搓麻将的女人啊,有没有人告诉你……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
性格诡秘,出手大方
[:30]
我不打麻將好多年了,,,
晕菜
想起過年的時候,,回家打麻將,,,
輸呀,,,
輸得我都快沒路費回中山了,,
差點沒郁悶死
不会吧。小海风同学,刚看前面的时候,我还以为你是打牌高手呢。看到后面你却差点没路费回中山。我晕呀。。。。。。。。。。。
人嘛,,,有三衰六旺,,,
輸錢是正常的嘛,,,
我又不是老千,,
哪能保證只贏不輸呀,,
開玩笑