设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

选择指定区域---要求模块

点击这里给我发消息

这是欢欢爪MM出的题......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

说实在的,这题我只会用工作表事件去做……
模块……[:41]
录制宏即可得到你想要的模块。

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

问题是录制宏以后必须运行宏才能获得想要的结果,不能像工作表事件,可以直接以改变单元格内容来触发事件。
爪MM的意思是要直接通过模块达到改变单元格内容即可改变选取范围的效果。
小妖是理解我的意思了, 通过录制宏?你鼠标选择哪里,录制后才知道的
循环更不可思忆,没有结果,你循环哪里,有结果的地址,我就不要提这个问题了。。。。。。希望高人指点
先问问为什么要逐本求末?
如果可以,利用类模块来取得工作表事件
很久没接触EXCEL了, 对不了解EXCEL函数的来说, 录制宏是个不错的选择。
根据录制的代码进一步修改成通用涵数,我觉得应该行得通。
小妖,你的师傅也这样,,,,咳!,你们就根据题意解题把!原因一下说不清楚哦!还提录制宏。。。。。

点击这里给我发消息

[:28] 爪MM早就是代码高手了,自己写了个五子棋的……
他的问题那是需要高手中的高手来解决的,大家就别再提录制宏了哈