设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

有没有谁用过Citrix 实现远程adp软件接入

有没有谁用过Citrix 实现远程adp软件接入? 可行吗?有没有哪位有这方面的经验. 公司马上要成立分公司了.ERP是用ACCESS开发的,adp文件,不知道如何实现远程连接,我知道的是用VPN,但是太慢,还有听说金蝶是用Citrix实现的,不知Citrix支不支持ACCESS的ADP.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

我使用远程终端的方式
站长,说说你是如何实现的.用什么软件.可以同时实现多少个用户操作.
可以实现打印吗?

点击这里给我发消息

回复 4# 的帖子

打印是可以实现的,在远程终端连接选项中设置一下本地资源即可。

点击这里给我发消息

朱总,好久不见啊,

点击这里给我发消息

使用微软本身的 Mstsc命令可打开, 像朱总说的方法,设置本地资源
远程终端是有用户数限制的吧!好像起过三个用户就打不开了。如果在远程终端打开ADP软件的话,那么是不是每一个用户都要在总部设一台机器给相应的远程客户呀!
比如:我有三个办事处,分别有三个操作员,那么是不是也要在总部安排三台机器呢?
怎么都没有人回答我的问题,难道都很少人遇到这种问题吗?

点击这里给我发消息

原帖由 yodong 于 2008-4-7 13:38 发表
远程终端是有用户数限制的吧!好像起过三个用户就打不开了。如果在远程终端打开ADP软件的话,那么是不是每一个用户都要在总部设一台机器给相应的远程客户呀!
比如:我有三个办事处,分别有三个操作员,那么是不是也 ...

购买MS终端许可