设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

举报收集贴

欢迎对不良信息、违规内容、恶意灌水、广告贴作出举报,我们会第一时间作出相应的处理,还论坛一个清静的空间

格式如下:
    用户名:你要举报用户姓名
    举报类型:不良信息、违规内容、恶意灌水、广告 等等
    问题贴子:被举报贴子的链接地址
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

支持, 对垃圾广告说不
[:37]
[:31]
貌似,,,在灌水那,,相當多廣告,,,
呵呵,,,
不過有時候我看到了也會刪,,,
沒看到的,,老大們也幫我刪了,,,感謝,,,,
我觉得这些举报不应该发帖出来举报吧.应该是以短信息的方式来举报.举报时把事发帖子的链接发过去.
不然,如果在帖子里举报了,版主一时没有处理,举报者会有相应的顾虑的.

点击这里给我发消息

原帖由 咱家是猫 于 2008-4-17 16:51 发表
我觉得这些举报不应该发帖出来举报吧.应该是以短信息的方式来举报.举报时把事发帖子的链接发过去.
不然,如果在帖子里举报了,版主一时没有处理,举报者会有相应的顾虑的.

呵呵,这倒也是,怕打击报复
主要考虑到以发送短信的方式,不知应发给谁好,而刚好那人又有可能不在线,也会错失及
时处理;而统一收集 所有版主对自已的版面都能对其作出相应的处理。如果大家觉得不想别人知道是谁举报的,也可以直接发短信给所在版面的版主、管理员
在ACCESS交流区里,好像很少看到广告贴。。。。呵呵
tbonderk8 公然在本贴中恶意灌水, 在回贴中自带有广告
经查实其所有回贴都是广告贴, 已作禁止访问 ,并删除所有回贴记录
[:31]

這算不算公然挑戰,,,,,