设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

没人回应,继续!(中外名人看女人--转贴)

孔子:我说过,食色性也。但是,就是仙女吧,也千万不要碰。痴情的女子都很麻烦,男人如果偏偏喜欢,是自找麻烦。
   武则天:不想做皇帝的女人不是好女人。
   六祖惠能:是幡动么?错!是风动么?错!是心动么?又错了!是你的眼球在动……
   牛顿:有一天,一个苹果砸在我的脑袋上,我发明了定律;有一天,一个女人撞到我的怀里,我遭遇了爱情。
   唐伯虎:画老虎我是专家,点秋香我是行家,喝醉了酒我就没法回家。
   爱因斯坦:从物理学的角度上看,我不了解女人,女人的思想是由多少个原子结构组成的呢?至今仍然是个迷。
   杰克:我爱露丝,她是我的第一次。真可惜,这种刻骨铭心的爱情怎么不发生在陆地上呢?!
   古龙:我爱女人和酒,但我不喜爱喝醉酒的女人,她们武功都一个比一个高。
   唐老鸭:在荧屏上,我是快乐的鸭子,女人为我欢呼;在生活里,我是烤焦的鸭子,女人把我吞掉。
   武大郎:如果再给我一次投胎人间的机会,我选择单身。
   张艺谋:一个与我共患难的女人,被我抛弃了;一个和我共枕眠的女人,抛弃了我。
   余秋雨:说白了,女人都是一幕戏剧,比如京剧、豫剧、黄梅戏、二人转、河北梆子。啊,对了,卫慧那样的女人不在其中,她属于闹剧。
   卫慧:互联网上说,我听见余秋雨关于[上海宝贝]的评论,气得下边都湿了,确有其事。湿了就湿了,有什么大不了的,真希望天下的女人都象卫慧一样疯狂!
   柳下惠:这个世界上,没有比看见美女又不敢去碰更令人难过的事情了。我碰了,就会杀头;我不碰,没想到现在还有人嘲笑我
   恺撒大帝:男人靠征服世界来征服女人;女人靠捉弄男人来捉弄世界。
   窦唯:我爱王菲,我爱童童,我更爱她们之外的女人。
   韦小宝:大家总说我是个小混混,在江湖上骗了七个女人,我反对!是她们七个女人骗了我。
   吴王:从见到西施的那一天开始,我的事业就毁了。
   比尔盖茨:如果电脑是有生命的,我会不顾一切去爱它,理由是:我可以更新不同的内存和页面。
   周星驰:曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有……
   猪八戒:早知道来西天就为了几本教科书和这个小官,我还不如回高老庄娶媳妇呢!现在完了,一切都晚了。
   刘晓庆:走款姐儿的路,让男人们说去吧。
   马拉多纳:大家都知道,射门我比较擅长。但是,在生活里,如果是一个我爱的女人当守门员的话,我就不知道球门在哪了?
   濮存昕:影迷们都夸我,楞说我是少妇偶像,其实我不是。倘若真的是少妇偶像,那该多好啊。
   鲁迅:也许,吴妈嫁给阿Q会很幸福的……
   唐僧:我眼睛太近视,是仙女还是妖精,有时一紧张就分不清楚,可是孙猴子不管美丑都一棒子打死,这就是他的不对了。出家人嘛,要慈悲为怀,不管是仙女还是妖精,都有生存的权力,怎么可以赶尽杀绝呢?咳咳,不瞒您说,这一路上,小僧看见过的妖精真有漂亮的,我从来就没动过心,真的!你不信吗?我真没动过心的,主要是她们老想吃了我,我动心有什么用呢?遇见美女,我也想碰,可是几个一起旅游的和尚还老拦着我。不能拥有美,难道还不可以欣赏美吗?早知道如此,我一个人去西天多好,阿弥驼佛……
   林则徐:禁烟难,禁止女人唠叨更难。
   陈村:好女人和好书一样,你不能一五一十地说出它的短长,只有一种想与之亲近的冲动。
   痞子蔡:第一次亲密接触是我胸口永远的痛。有些时候,我们会发现不完美的爱情通常是这样的:用一个星期、一个月、甚至一年去苦苦地爱一个人,最后,却需要花掉一辈子的时间去忘记她。
   刘欢:对于男人来说,身边有很多女人是件好事,如果身边没有一个女人,那只能证明他的感情生活简直太糟糕了。
   王朔:和女人谈爱情就如同灌蒙汗药,灌少了,她没一点感觉;灌多了,她就人事不醒。
   冯小刚:当一个女人和你说不见不散的时候,哥们,你的麻烦就大了嘿!
   北岛:女人是一首朦胧诗,诗的名字叫《无题》。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
有趣