设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 欢欢

向地震灾区的人标示慰问

电视中的抢救场面确实震憾,在此为灾区人民祈祷,祝愿你们平安!

点击这里给我发消息

灾区人民不会忘记好人的!谢谢大家!
希望大家参与,他们需要食物,水

"公司提倡的愛心活動,,已經參加了捐款",我的钱包又空了

感谢大家的热心!希望大家给予灾区人民更多的爱心!!!

希望大家给予灾区人民更多的爱心!!!献出自己的一片爱心!现出一片爱!!!
顶起,当前第一要务是抗震救灾!
我在绵阳,现在很安全,谢谢大家的关心。

绵阳有几个县受灾很严重,北川和平武是最严重的两个县,遇难上万人,受伤就不计其数。
现在来自全国的救援队、医疗队、志愿者很多。绵阳城区受灾不算太严重,社会秩序基本恢复了,这里聚集了来自灾区的很多灾民,每天都有很多市民都在往聚集区送食品,水等。
很多的房屋都受到了不同程度的损害,又担心余震,所以都在空旷地方搭起了帐篷。
我在绵阳,现在很安全,谢谢大家的关心。

绵阳有几个县受灾很严重,北川和平武是最严重的两个县,遇难上万人,受伤就不计其数。
现在来自全国的救援队、医疗队、志愿者很多。绵阳城区受灾不算太严重,社会秩序基本恢复了,这里聚集了来自灾区的很多灾民,每天都有很多市民都在往聚集区送食品,水等。
很多的房屋都受到了不同程度的损害,又担心余震,所以都在空旷地方搭起了帐篷。
我的老家在四川,虽然不再重灾区,但看到我的同胞们遭受如此大的伤害,我的心给灾区同胞一样揪心的痛。同胞们,挺住,相信我们会度过这次难关

父女对话

老爹我觉得我快要变成愤青了
为什么在灾难当头的时候还有那么多脑进水的人.. 用天涯网友的话说.. 这种垃圾就该扔到汶川去填地裂...  这个时候念念不忘地震的内幕.. 拼了命的要去说政府的不作为不重视导致这次地震的发生.. 拼了命的说蟾蜍搬迁预示了地震但是林业局的人不重视.. 前几天我是见一个骂一个.. 我们宿舍也有个.. 我真是要疯了.. 这么大的人一点是非心一点判断力都没有... 看到灾区一些温情感到的画面就要说这类的抒情文 编的真好... 这么说对他们有好处么..
我真是受不了了.. 这种人还是人么? 更过分的,还要说我们的子弟兵...良心都被狗吃了吧...
火死我了..我今天又跟学生联盟的一个人吵了起来.. 真是受不了.. 唱反调很个性么? 还是要用这种方式来显示自己的特立独行? 想出名想疯了吧..
--------------------------------------------------------------------------------
温和一点吧!或许他们也是太心痛了,无处发泄,才这样的。你是学新闻,又无法到第一线,那就请你温和地、理性地、有理有据地辩析一下那些你听到、看到的不合理言论吧,这是你能为抗震救灾做的最有意义的一件事。今天是哀悼日,让我说一声:兄弟:虽然我不认识你,也叫不出你的名字,但我却是那样的心痛!愿你们在天堂过得好!保佑好你们还留在汶川的亲人,让他们不再受苦.
那冰冷的地下,

是否已经让您安心?

那往日繁华的城市,

是否依然在你心中?

往者灾犹降,苍生喘未苏。在这个苍生泣血的日子里,整个民族用哀悼日的方式,树立我们拯救生命的决心,伸张我们的爱和信仰,书写我们生命的荣耀。此刻,我们已经打通了通往灾区中心的道路,生命的孤岛不复存在,而当整个中国降下半旗,鸣响警报和汽笛时,爱的孤岛也不复存在。