设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: barrywu2005@163

我的word格式的文件现在打不开了

杀毒显示无病毒啊!
杀毒软件没有作用啊!
[:29]
改一下文件名,先打开word,在用file -> open 打开该文档。try try.
原帖由 tinybird 于 2008-7-24 09:45 发表
改一下文件名,先打开word,在用file -> open 打开该文档。try try.

那样的话就是乱码!
这个文件应该找不到了,该文件采用了winrar压缩格式,用winrar打开解压可得三个文件
一个:.bat 为JS病毒文件,可解压后查看其内容,不过这个文件只有10K不可能为DOC文件,另外一个.DLL和.com文件也是一个压缩文件,里面都不包含DOC文件,没打开查毒,估计不是病毒就是木马.

原帖由 liwen 于 2008-7-25 22:05 发表
这个文件应该找不到了,该文件采用了winrar压缩格式,用winrar打开解压可得三个文件
一个:.bat 为JS病毒文件,可解压后查看其内容,不过这个文件只有10K不可能为DOC文件,另外一个.DLL和.com文件也是一个压缩文件,里面都 ...

也就是没办法补救了,这个文件是找不到了啊!那怎么样避免呢!