设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Trynew

论坛群英谱(完成到28位全部版主部分)

强悍啊

发现竹笛老师在这里才排到29阿,汗颜.

点击这里给我发消息

原帖由 欢欢 于 2008-8-1 16:48 发表
22 天杀星 黒旋风 欢欢   真不知到这是那个天杀排的,连我都觉得有点“理亏”。不过据小妖说欢欢可能不是MM吔,知道也不告诉你!真这样可就会在论坛上刮起一股旋风。。。。。。   小妖啊!小妖,嘿嘿,一直当你是好妖 ...

那个.....爪MM,我啥都米干[:30]
TRYNEW版主真是有心了。。没给论坛做什么贡献,惭愧啊
今日偶见此帖,不想本人也在其列

签个到. 另更正一下: 江羽 是我的网名. 呵呵![:50]
哇,这都是人才啊,敬仰中...
原帖由 michaeljhb 于 2008-9-10 17:40 发表
发现竹笛老师在这里才排到29阿,汗颜.

竹笛老师另立山头当大王了~~~28为版主排在前面,竹笛是位列贵宾的第一位了
都是精英呀
这里我影像最深的是:
1 tmtony 天魁星 呼保义 宋江 论坛管理员 6
2 huanghai 天罡星 玉麒麟 卢俊义 论坛管理员 4
3 zhuyiwen 天机星 智多星 吴用 论坛管理员 4
5 zhengjialon 天勇星 大刀 关胜 论坛管理员 4
29 竹笛 天罪星 短命二郎 阮小五 Office贵宾 5
论坛刚刚开始就比较活跃,乐于助人
这里我最熟的是zhengjialon,经常在一块面对面交流
19 天空星 急先锋 小海風   2006-9-2加入论坛, 2008-3-8 升为水版(站长为什么要选在三八?)。海阔天空,无所不谈,有时很黄很暴力,有时又很傻很天真,长大后当为副站长的不二人选。

真名:不详    简介:小海風 是灌水区的先锋人物,强劲的灌水能力,搞得灌水区水势汹涌,现在正式任命 小海風 为 灌水区的版主 并嘉奖财产500和经验200。特此公告 希望她明白水能载舟,亦能覆舟,要善于灌水,亦要长于治水,不要水满为患。

為什麼站長要選 在三八提升我???(難道在說我是。。。)
這個問題,,要深討一下,,,(他不給我個交待,我跟他沒完)
還有,,我什麼時候很黃很暴力了?(說話要負責任,小心我告你誹謗的)

補上我這麼多年以來,,唯一照得好一點的相片,,[:50]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后边电脑都还在封存当中你就上班了,积极