设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

《版主帮帮我》使用宏将指定的数据导出

谢谢2位高手帮我,不过 我笨 没有看透那些代码。所以我弄两个附件上来,麻烦各位给我看看。

说明

belluna中的Sheet2工作表的内容要用宏来导出到 test 中。表结构完全一样。

非常感谢,希望能给我做个实例

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
希望高手来帮帮我,,,,,,,我不会做啊 谢谢了
楼上的,你给的连接 跟我的问题有关系么?

点击这里给我发消息

Sub aa()
Dim myrow As Long
myrow = Sheets("sheet1").Range("a65536").End(xlUp).Row
Sheets("sheet2").UsedRange.Copy Sheets("sheet1").Cells(myrow, 1)
End Sub
谢谢两位版主,不过这个不是我要的结果,看来我没有说清楚,
我整理一下 从新发上来,我会添加附件上来,希望版主能在我附件里添加上去
非常感谢
Sub Macro1()
    Workbooks.Open Filename:=ThisWorkbook.Path & "\test.xls"
    Windows("belluna.xls").Activate
    Range("A2:O" & Range("A65535").End(xlUp).Row).Copy
    Windows("test.xls").Activate
    Range("A" & (Range("A65535").End(xlUp).Row + 1)).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.ActiveWorkbook.Close True
End Sub
谢谢版主哦,呵呵
执行上面的宏,出现下面的错误:
1、执行的时候2个文件必须在一起(可是我这边belluna这个文件可能在任何文件包内,test这个文件位置可以固定
2、执行完宏,test内并没有出现数据,反而belluna的Sheet2表内出现数据。
3、重复点击宏命令,Sheet2内会出现重复的数据,而且是:
1次点击变成2行数据,2次点击变成4行数据,3次点击变成8行数据,一次类推。

我是vb白痴,不知道是不是我没有弄好。
麻烦各位帮我做个实例好么?1楼有样本。

(希望导出的数据能固定区域 A2:O2)

谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ThisWorkbook.Path & "\test.xls" 改为固定路径。
Range("A2:O" & Range("A65535").End(xlUp).Row).Copy 改为:
Range("A2:O2").Copy

[:31]
Sub Macro1()
    Workbooks.Open Filename:=ThisWorkbook.Path & "f:\test.xls"
    Windows("belluna.xls").Activate
    Range("A2:O2").Copy
    Windows("test.xls").Activate
    Range("A" & (Range("A65535").End(xlUp).Row + 1)).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.ActiveWorkbook.Close True
End Sub

这样修改的对么?执行的时候直接出现一个400的错误窗口

不指定test路径 吧两个文件放到一起就不会出错,但是结果还是一样,只能在belluna这个表内生成数据,
却不能把数据导出到test表中。重复点击宏现在改为每次增加一行数据。但是只在belluna文件内