设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

正式任命 pureshadow 为 Word交流区 的版主

点击这里给我发消息

正式任命 pureshadow  为 Word交流区 的版主,pureshadow已是Excel版块的主力版主,但对Word也是经验丰富,这次主动请缨,相信会对Word交流区带来更多生气和更好的气象,希望Word区从此也风生水起。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

又多了块可以开杀戒的地盘了,嘿嘿嘿嘿。。。。。
哈哈~,祝贺小妖哦! 又升官了
原帖由 tanhong 于 2008-11-2 10:46 发表
哈哈~,祝贺小妖哦! 又升官了

祝贺小妖[:43] [:43]
仲系第一页,  并不算太迟,  祝贺下先!!

六零年苦呀

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的.

-------------------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love WoW Power Leveling, world of warcraft power leveling.

减肥

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

有个人,来到本地一家健身馆想减肥,好使自己苗条些,健身馆里备有各种健身计划,看来挺复杂,于是,这家伙选了一种最便宜的,就是在一小时内减掉一磅。他被带到一间房子里,里面站着一个赤裸的女孩子,手里拿着个牌子,上面写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”

这家伙立即接受了挑战,开始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩时,又给她跑掉,一个小时过去了,他仍没有抓住那个女孩,健身教练带他去称了一下体重,刚好少了一磅。“这挺不错嘛,”这家伙心想,“我既能减肥,又能开心耶。”

这次,他选了一个稍贵些的减肥方案,可以在一小时内减去两磅。他被带到一间房里,里面站着两位全裸的女孩,手里都拿着牌子,上面也写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙十分兴奋,拼命地追赶这两个女孩子,最后还是一个也没追到,一小时后,教练又给他称了下体重,刚好掉了两磅肉。

这时,这家伙被激怒了,他告诉经理,他要选用最贵的减肥方案,经理向他保证他一定能够在一小时内减去十磅,但是又补充说,这个方案十分危险,这家伙心想,不就是再多几个女孩吗,越多就越有机会,至少能够抓住一个吧。他催经理赶快把他送到那个最贵的房间去,尽管经理不断向他声明危险。

于是,这人被带到一个稍远些的一间房子里,他们让他进去后,在外面锁上了门,房间里灯光昏暗,等待他的是一只黑猩猩,只见它手里拿着一个牌子,上面写道:“如果我抓住你,我就干你”

-------------------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love WoW Power Leveling, world of warcraft power leveling.
来晚来晚啦,恭喜贺喜[:17] [:17]
来晚了,来晚了这个月好事真多,红包红包~

回复 1# 的帖子

祝贺。众妖的榜样。