设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

高手帮帮我,老问题一直没有解决

谢谢高手帮我,不过 我笨 没有看透那些代码。所以我弄两个附件上来,麻烦各位给我看看。

说明

belluna中的Sheet2工作表的内容要用宏来导出到 test 中。表结构完全一样。
其中belluna表可能在任何位置, test 表路径可固定

非常感谢,希望能给我做个实例

下面是 liwen 版主 帮我做的,,,但是一直有问题,麻烦各位帮我看看

Sub Macro1()
    Workbooks.Open Filename:=ThisWorkbook.Path & "f:\test.xls"
    Windows("belluna.xls").Activate
    Range("A2:O2").Copy
    Windows("test.xls").Activate
    Range("A" & (Range("A65535").End(xlUp).Row + 1)).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.ActiveWorkbook.Close True
End Sub

这样修改的对么?执行的时候直接出现一个400的错误窗口

不指定test路径 吧两个文件放到一起就不会出错,但是结果还是一样,只能在belluna这个表内生成数据,
却不能把数据导出到test表中。重复点击宏现在改为每次增加一行数据。但是只在belluna文件内

麻烦有方法解决的 能不能给我做个实例?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
各位版主 不要生气撒,因为那个帖子太长了,所以又新发了一个,如果违反版规了,麻烦版主把另外一个帖子删除 谢谢

点击这里给我发消息

ThisWorkbook.Path 就已经是本文档路径了,怎么后面还出现F盘符?
后来改成下面的,,,但是问题依旧啊,,,,能不能帮我做个实例啊

Sub Macro1()
    Workbooks.Open Filename:= "f:\test.xls"
    Windows("belluna.xls").Activate
    Range("A2:O2").Copy
    Windows("test.xls").Activate
    Range("A" & (Range("A65535").End(xlUp).Row + 1)).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.ActiveWorkbook.Close True
End Sub

点击这里给我发消息

ChDir "文件夹路径"
    Workbooks.Open Filename:= "文件夹路径\工作簿名1.xls"
    Windows("工作簿名1.xls").Activate
    Range("E6:E8").Copy
    Windows("工作簿名2.xls").Activate
    Range("F8").Paste
哎~~~~~~~~~~~~~~~~··不知道说什么好,,,,
谢谢各位版主哦,代码我都记下了,我自己慢慢拼吧。
谢谢了[:30]