设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

正式任命 方漠 为 Excel交流区 的版主

点击这里给我发消息

正式任命 方漠  为 Excel交流区 的版主,方漠是Office中国的元老了,一直默默支持了论坛,用他的名字可搜索到很多精彩贴子,他混迹于物流行业8年,对WMS系统较为熟悉,因痴迷ACCESS结识OFFICE论坛,可以设计小软件,后因工作中处理数据较多接触EXCEL VBA编程,发觉其比ACCESS更简单有趣, 遂沉迷其中,写一些小的ADDINS应用于公司工作中.对EXCEL VBA非常精通,希望他的加入会给Excel交流区带来更好的气象。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
谢谢站长鼓励. 期待能与大家一起学习提升!
本站又添一能人,恭喜方兄[:17]

点击这里给我发消息

[:11] [:11] [:11]
太高兴了

点击这里给我发消息

突然发现,老大偏心,没有给奖励诶。。。。。。
任命江版的时候奖励了财产500和经验200,任命我的时候奖励了财产500,任命方漠什么都没有?
抗议抗议。。。。。[:34] [:34] [:34]

点击这里给我发消息

不好意思,一高兴,啥都忘了,已经加上 财产500和经验200
唉, 我想,这世上, 妖的记性敢情是最好的,有几十年道行,有啥记不住的,好在, 我自量还没啥开罪过她,要不, 这辈子别想忘啦
只不过, 该妖是好妖.  好妖不与人斗, 好人也自不与之计量了.
[:17]  恭喜方兄,什么时候摆上几围
EXCEL越来越热闹啦,ACCESS版块反倒冷清了不小

先恭喜再说!!

点击这里给我发消息

原帖由 tmtony 于 2008-11-7 00:58 发表
不好意思,一高兴,啥都忘了,已经加上 财产500和经验200
唉, 我想,这世上, 妖的记性敢情是最好的,有几十年道行,有啥记不住的,好在, 我自量还没啥开罪过她,要不, 这辈子别想忘啦
只不过, 该妖是好妖.  好妖不与人斗, ...

哈哈哈哈……
下次过节的时候,我会继续提醒老大发福利[:43]

点击这里给我发消息

原帖由 andymark 于 2008-11-7 08:41 发表
EXCEL越来越热闹啦,ACCESS版块反倒冷清了不小

先恭喜再说!!

酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[:34] [:34] [:34]