设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 求助多条件查询?

我在广告查询窗体里有个明细查询,我想实现(城区,路段,时间,发布方的)多条件查询,一直都搞不好请各位大大帮忙下。陆,跪谢!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
If Me.Txt密码 = DLookup("[密码]", "用户密码表", "[用户名]=" & "'" & Combo用户名 & "'") _
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria    将stDocName更改为要打开的窗体名称
额~~~~~~版主这句话我加进去怎么不行啊?说缺少then或者goto语句啊

点击这里给我发消息

If Me.Txt密码 = DLookup("[密码]", "用户密码表", "[用户名]=" & "'" & Combo用户名 & "'")  then
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria    将stDocName更改为要打开的窗体名称
end if
要理解啊,不能完全照抄
站长批评的是,我才刚学这个,搞的烦了,有点急功近利了。

点击这里给我发消息

我也借用一下