设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Roadbeg

参加聚会的网友请在此签名

sdlhlsd
刘浩亮
13902561495,13924821409
顺德容桂美景大厦三楼
ERP001@21CN.COM;SDLHLSD@21CN.COM
最好去海边,不过听说深圳的轻吧环境也还错!
我和TMTONY从顺德开车途径中山、番禺、东莞虎门长安、经同乐关或南头关进深圳,若有需搭车的请给电话报名从速。

[此贴子已经被sdlhlsd于2003-3-1 15:21:56编辑过]

估计有15至20个人,本次活动的目的很简单,大家见个面互相认识一下,不过总不能打个照面就各奔东西,所以得有个娱乐节目:
1、爬山;久不运动,怕是第二天起不了床上班
2、打球;这就算了,也不一定个个都喜欢并会打同一种球。
3、酒吧;白天好象不开门
4、网吧;本来就要从网络走向现实,何苦又回到网上。
5、公园;这倒挺好,深圳的公园都不要门票,大家席地而坐,一杯清水,几粒花生,鱿鱼丝若干,侃侃而谈,倒也不错。
6、烧烤;到南澳或小梅沙烧烤,这也不错,只是花费稍高。
以上几种活动,我较倾向于后2种活动,因为既可以面对面聊天,又不致于太单调。
对于“公园”及“烧烤”这两种活动,我推荐的方案如下:
一、“公园”
1、集中时间:3月9日中午12点正
2、集中地点:深圳市上海宾馆门口
3、交通方式:自行解决
4、午餐地点:面点王天虹分店(上海宾馆旁边)
5、午餐费用:我请。因为我是那里的员工,可以打8折。
6、活动地点:深圳市中心公园(在上海宾馆旁边)或深圳市荔枝公园
7、活动时间:午餐后到下午5点
8、活动内容:聊天、照相、放风筝。(注:还可吹泡泡;肥皂水二块一瓶,吹泡泡的枪三块一把,有兴趣的同志可报名,集中采购,可获优惠价:)
二、“烧烤”
1、集中时间:3月9日中午12点正
2、集中地点:小海沙或南澳
3、交通方式:①自行解决 ②租车
4、午餐地点:小梅沙烧烤场
5、午餐费用:AA制,估计每人50元左右,多还少不补
6、活动地点:小梅沙
7、活动时间:12点到下午5点
8、活动内容:聊天、照相、烧烤

租车说明:租车费用300-400/辆,要是没人会开车(我不会开),必须连车的司机一起叫来,费用不变,只是少了一个座位。(每辆车包括司机位共有5个位),若果租车,所有在深圳关内关外的朋友都可接送,每人租车费用80-100元。
以下是引用cattjiu在2003-3-2 19:27:45的发言:
好啊。我选第一个活动。跑远了我怕回不来:)

辛苦李兄啦!
总不至于跑出地球吧?[em02]
好遗憾!我会开车而且有车!却不能参加,祝你们快乐!
我赞成去上海宾馆旁的中心公园,我可以带上我的小孩认识认识各位大侠。
郭天新
深圳香蜜湖

有空上我的网站看看:www.szyyt.com

我参加啊。。。。

网名:laxuwa
真名(如果你愿意的话):梁旭炜
所在地点:广州市
电话:13602718080
电子邮件地址:gamesec@21cn.com
期望活动.:公园聚餐

备注:本人会开车[em19][em19]

我想把原来做的还未曾公开过源码的程序的源码送给与会的各位

我也选公园吧!
如果 WTM1 从山东开车来参加聚会,我们都会很感动的!!! ;-)
选公园吧,有些问题想问高手呢!太感谢李兄了,你的源程序可以让我吃上很久!
Roadbeg :
你知道从山东到广州需要多少油和过路费吗??
我想也就几千块,如果有你支付所有费用,我可以考虑是否请假去!