设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] 【求助】(msoFileDialogFilePicker)变量问题

我使用的是2007版本,想在资料路入窗体加个图片显示的控件,参照了罗斯文雇员信息,可是自己做的时候就出现要定义变量,找了论坛里的解释,说要引用“Microsoft   Office   11.0   Objects   Library"可是我在引用里怎么找不到啊?请各位知道的帮我看看问题在哪啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
vbe里-工具-引用-找到Microsoft   Office   11.0   Objects   Library打钩
问题是我这引用库里怎么没有 Microsoft   Office   11.0   Objects   Library 啊
这是已经引用的

这是Microsoft   Office

本帖子中包含更多资源

x
你引用错了,自己看仔细了
原帖由 Henry D. Sy 于 2009-1-5 21:11 发表
你引用错了,自己看仔细了

你可以引用12
可以了,原来他引用名有些细微的差别。
不过现在又出问题了,我打开添加窗口添加图片时,出现错误提示找不到图片路径,麻烦帮我看下是哪出错了。

本帖子中包含更多资源

x
07的开不了
额!!!不好意思,我忘记改格式了,这个是2000-2003的

本帖子中包含更多资源

x
直接用数字代替就可以了