设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

EXCEK图表坐标原点可以控制吗

我制作一个图表
请问图表坐标中譬如X轴的原点本来是0,我可以控制原点0吗?我想控制这个原点,想这个原点根据我设定单元格的数值变化,但这个值在坐标系中代表的是原点0。请问可以吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

可以改变的,在刻度里调整

回复 2# 的帖子

原点还是改不了啊
坐标轴的位置是可以更改的,更改原点就不知所指了,并且坐标轴位置要想随设定的单元格位置而变化我估计还需用到宏代码才行。

点击这里给我发消息

可能我没理解对,楼主还是发个附件上来看看吧
关注
控制原点根据我设定单元格的数值变化方法以前见过使用(假)坐标轴的方法(用散点图辅助系列做假坐标轴)具体方法自己也没仔细研究,如果能使用VBA控制就好了
[:29]

大家见附件

我希望坐标原点随C1中数值的变化而变化
不知道有什么办法
大侠们指教一下
还有,小妖有次帮我把图表中每条曲线都分开,可以用下拉菜单看,但还是不知道怎么弄的
可能本人有点笨
多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x