设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请教:Groove与Windows Server 2003的域帐户如何集成?

我公司的计算机信息系统是基于Windows Server 2003的,建立了域,每个员工使用的电脑都是域成员。我想建立一个Groove平台,我认为没有必要再给每个员工创建新的账户了,应该把AD直接与Goove账户模块进行集成。但现在不知道怎么做,请教各位高手指点,感激不尽,谢谢!

点击这里给我发消息

我没有具体试过,不过,使用普通的方式(通过微软中转服务器) 应该是实现不了的,因为你无法去控制微软的服务器
如果你自己安装有Groove server 应该可以实现.
groove server在哪里可以下载???
在管理页面上,点击Groove manager--找到下边中间的 Dirctory Integration 进入,然后 Add Dirctory Server ,配置好就可以导入活动目录的用户了
我的测试结果是:从AD导入的Groove账号和AD的账号关系好像不大,Groove设定密码时可以和AD的不一样,那还有什么意思啊,和在GrooveServer里建一个和AD同样的用户名有什么区别啊?呵呵 4# mwt666
搞不太懂了