设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[加载项] 打开插入ACCESS的PDF显示WINDOWS内存不足

恩...本人小白一个...最近在单位帮忙做一个文件的备分
别人给我现成的框体.我往里填就是了.然后要扫描出的PDF文件插入在ACCESS里面.

一开始还好好的.但是到后来东西比较多的时候.大概插入了50多个以后.插入PDF是没问题.但是想要在ACCESS里打开此PDF文件.就提示WINDOWS内存不足.请关闭其他程序等的提示.

在问问要也咨询过了...给我的回答是一大串术语..看的我头昏眼花.....

有没大大见过此类情况的,帮帮忙.说下这个是为什么.怎么解决一下~~因为我不是专门学这个的实在头疼.

OFFICE是2003的.
麻烦了~~
没人知道啊?
很明显,mdb文件不合适做文件容器,应该选择用SQL或者把文件存在外部

点击这里给我发消息

1.要看你的PDF文件有多大
2.把这个程序放在另一台电脑测试这个功能,是否可以,排除一下这台电脑本身的问题