设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: crisliu

请教一个单元格数字累加的问题(急)

10# olive_fy

就是在B列中输入的金额,可以直接累加到C列中去
1# crisliu
你的C列好像是金额啊,是怎么算出来的?B列也是金额吗?要怎么累加?
olive_fy 发表于 2009-2-18 16:30

就是在B列中输入的金额,可以直接累加到C列中去
如果数据在A1
range("a1")=range("a1")+1
每运行一次代码就累加一次
pureshadow 发表于 2009-2-18 10:48

你这样似乎太麻烦了点, 我是要统计表格的, 没有那么多时间去运行代码

点击这里给我发消息

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 2 Then
    Cells(Target.Row, Target.Column + 1) = Target + Cells(Target.Row, Target.Column + 1)
End If
End Sub
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 2 Then
    Cells(Target.Row, Target.Column + 1) = Target + Cells(Target.Row, Target.Column + 1)
End If
End Sub
pureshadow 发表于 2009-2-19 14:30

谢谢你的帮忙,但是你提供的只有B列累加到C列的,其他的就不行了, 你应该没看我的表格是吗?  我的表格还有E列累加到F列,H列累加到I列,K列累加到I列,再帮我下好吗???

点击这里给我发消息

If Target.Column = 2 Then改一下就可以了
我看过你的表格了,我写的代码只是提供思路。
If Target.Column = 2 Then改一下就可以了
我看过你的表格了,我写的代码只是提供思路。
pureshadow 发表于 2009-2-20 09:11

谢谢你啊, 我代码一点都不会呀,能帮下吗
不是我懒呀。 我是真得不会

点击这里给我发消息

If Target.Column mod 3 = 2 Then
能再请教个问题吗???    如何使光标在B25回车后直接跳到E2,  E26回车后跳到H2    这样能做到吗