设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mqmelon

MSFLEXGRID控件不可用,提示"不支持这种activeX控件"

因要等着用,就自己安装了VB6,再下了补丁进行更新。现在已经把这些新控件弄到手了。有需要新版控件而怕麻烦的,请按楼上邮箱地址联系我。
ddddddddddddddddd

评分

Henry D. Sy -10 恶意灌水

我也碰到相同的问题   我的现在用的是Microsoft FlexGrid Control, version 6.0的  LZ也发份你的那个版本给我哈,dely_860306@163.com
痛苦下载寻找  仍无法解决  烦请LZ发一份到我的邮箱:xushuiqing@live.cn
谢谢!
我遇到MSCOMM32.ocx 无法有新版的吗,发分给俺,谢谢
我的邮箱:tengkejun@szeyang.com

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

使用新版可以解决这个问题
5# mqmelon
哥们,麻烦也发一份最新版flexgrid的给我吧,感激不尽
终于找到问题所在了!是微软的KB960715导致控件在access中不可使用。同时受影响的还有data Db List,Comon Ctrl等控件,微软有相关的新版控件可以使用。msFlexGrig.ocx新版为6.01.9811,数字签名时间为08年10月。受影响 ...
mqmelon 发表于 2009-2-23 00:56

哥们,麻烦也发一份最新版flexgrid的给我吧,感激不尽88502004@qq.com
也遇到同样的问题了,请哪位 传个上来,谢谢!