设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

Access中国的加密狗系统4.05新版发布

等我能够用ACCESS开发软件赚到钱了,一定购买。
本人学习了多年的ACCESS,看过了版主的2本出书,也自己成功编写了若干的程序,应该说对ACCESS有了一定程度的了解,但是仍有很多内容不得其解,更加加深了本人对版主的佩服程度,本人对版主的敬仰有如滔滔黄河一发不可收拾...可惜本人编写的程序其中一套是为朋友开快递公司统计快件用算帮忙性质,还有若干的仓库台帐程序和标签打印程序等等都是给自己管理的仓库使用,效率是没得说,例如本来要2人拼命手工写的现在只要半个人输入电脑,还可以被安排做别的事,但是郁闷的是给领导看,根本就不理睬,更不用说夸奖奖励了,想到此事就想吐血!哎,何时能将我这一本事发挥出来呢,版主的加密狗看来本人暂时用不上了。但本人还是非常佩服版主的。
那就是每个客户端都要安装一个啦
很好,很强大
好东西啊,等以后能卖程序了,一定买!
但至少要保证access 程序本身的安全性,vba密码比较容易破解,但生成mde文件后选择打印机,打印设置等等这些有些麻烦
站长 顶一个

平心而论,楼主的东东是好东西
我也是采取类似方式加密,早点看到这个就不用理解半天思路啦,哈哈
加密锁价格也比较合理
支持你
我都用的别人要加密狗的软件,而用不到自己要用到别人的加密狗哇