设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于引用公式题注的疑问(已解决)

我在word2003中添加公式题注后,想引用这个公式,但是当我选择插入交叉引用 会连前面的公式一起引用。

而我只想引用后面的公式编号,请问有什么办法?

具体的问题请参考附件里的word文档。

在帮助里没有找到这方面的解答,盼求高手,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

把那个编号定义成书签然后引用

还没有怎么明白定义成书签。

能否请再讲详细点,谢谢!

而且定义成书签,能否实现自动编号呢?

点击这里给我发消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常感谢版主!试了一下成功了。
总结一下该方法:
首先按照正常的方式定义公式的编号,然后再把公式的编号定义成书签,
最后引用书签而不是公式编号,这样,引用后就不会出现公式了。
并且,如果定义了几个公式,改变了原来公式的顺序,
只要更新一下域,公式的编号也更新,而且最重要的是引用公式的地方(书签)也更新,
这样就保证交叉引用的一致性。

再次感谢版主大人!^_^