设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanwei82123300

[查询] 如何在查询中添加动态的字段?

rjacky 好像不行因为我在窗体中输入200924 to 200931 后查询中的shortage字段,ATP字段被自动删除了
能否不删除,变成动态的

不懂你的意思,那个窗体根本没有绑定到shortage和ATP字段相关的控件,只有1个绑定到total和一个非绑定的demand文本框,你说说你下载打开数据库后的详细操作,怎么会自动删除?
需求请一次说清楚,不然来来回回修改太麻烦浪费时间。一开始是要求修改查询添加两个字段,等到添加好了。现在才说在窗体输入--b

rjacky 对不起我没说清楚,能不能不绑定shortage和ATP这两个字段相关的控件,只是在查询中进行运算。
如果必须要绑定的话,哪又如何输入条件呢?如果必须要绑定的话,请帮助制作一个绑定好的数据库
谢谢

shortage字段,ATP字段被自动删除了,是因为你的原来窗体里面有不知道作什么用途的代码,用DAO方式将查询的SQL字符修改了而导致的,与我所做的查询无关。

你悬赏的题目是在查询中添加动态字段,现在我上传的例子shortage和ATP字段就是只在查询中运行的,你直接打开查询看看计算出来结果就是原来需求的累计库存,所以原问题已经解决。

至于绑定不绑定是修改窗体的问题,是第二个问题。请先结此帖再另外提出,虽然收的是无多大用处的论坛币,但总不成用50块买橘子还要店家送你一箱苹果吧,楼主要厚道啊。

是收钱的时候了

说得在理,发钱了....

rjacky 老师由于查询中的total字段值是随着窗体中的demand字段中的条件变化的,我每次在窗体中输入条件后查询中的total字段值会发生变化,同时shortage字段,ATP字段被自动删除了 里面的DAO编程是6D老师帮助做的,动态求和(200924+200925+200926........)查询
请问能否使shortage字段,ATP字段不被自动删除
谢谢

问题已经解决 rjacky  的帮助您可以收钱了