设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 求助:关于生产产量统计问题

一条生产线有多道工序,每个工序又由多个员工共同完成工作,每个工序的员工的计件都是该工序的产量。如何才能按生产线统计产量、按工序统计产量、如何才能计算各个员工的产量(员工在不同工序产量分别计算)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
用合计查询对你的数据进行计算即可:
按生产线统计产量则选择"生产线"作为合计查询的分组依据,按工序统计产量则选择"工序"作为合计查询的分组依据……
能详细说说吗?我才开始学,是要一个工序一个表吗?
每个工序有多个员工共同合作,合作的员工计件都是这个工序的产量如何设置查询?
员工非固定工序
谁能教我一下?
谁能教我一下?
请勿恶意回复刷屏,你问的范围太大,不是能轻易一时半刻说清楚的。建议你先找入门的书来从基础学起,将问题一个一个拆分,逐个提问,这样人家才能为你解答
这本电子书比较全面系统地介绍了access整个知识体系,用迅雷或电驴下载

access2002宝典.pdf
ed2k://|file|%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88Access2002%E5%AE%9D%E5%85%B8.pdf|37046733|D22F73D90149E1634D58A6C6985964D3|h=J2AVGVNZOWZ2AYNVSPO5TSM3QQY2H5O2|