设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[基础应用] Excel里输入时下拉列表提示的实现

Excel里输入时下拉列表提示的实现
在Excel里用VB实现:在一个格子里输入x个字母时,他就会在下列表中自动显示补全的各个值供你选择;   
  如当输入HLD时他就会自动出现下列表HLD145   
                                                  HLD150   
                                                  HLD155
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
有点困难, 可是试着用.Validation的方式尝试一下, 具体看VBA 的help

点击这里给我发消息

我有一段代码可以解决这个问题,不过近期不在地球上,当然,代码是放在地球上了……如果楼主不是很着急的话,过两天等我回去后再发。

点击这里给我发消息

我有一段代码可以解决这个问题,不过近期不在地球上,当然,代码是放在地球上了……如果楼主不是很着急的话,过两天等我回去后再发。
期待中....努力學習
期待中....努力學習本論壇上的知識