设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

论坛建设征求大家建议

一般发黑贴的都是注册后发了就不再来的,所以对新用户可以限制单帖字数,让其达不到目的。

但是,我们这样公开谈,即使有了结果,别人也知道我们的游戏规则了!

以下是引用tmtony在2003-3-29 10:24:59的发言:
但新注册的用户限制不到哦

点击这里给我发消息

呵呵,这也是
如太黑就可以,但很多時候大家都不留意的說了,比如什麼大啊,什麼選舉啊,誰上任啦,什麼功啊等等,平時都沒人談論,可一到正在進行時,貼裡就有文字牽涉到,那么在這樣的情況下如何處理呢?

还有,版主只能删自己版的贴,但发现其他版有黑贴也没招,我想在删除理由里是黑贴的所有版主可以删所有斑的帖。再有,即使已经删掉的只是删掉显示,在事件里还可以看到,这也能成为电信的理由吧?
或者给论坛的会员一个评分,如果是老会员,发贴则不用审批,新会员则要审批,新会员发贴到一定程度后,则解限,发贴就不用再审批了。

我!服从领导!!
1.不提倡限制时间!
2.聊天室应该随时开放!或有会员申请聊天室包厢,我看论坛中钱有地方花了!
3.发黑贴的问题,不好说!!
有的时候老会员不注意[比如:我]说XXX,怎么办???
还有,我们只能删删删,而且还是姗姗来迟!!!
大家看怎么解决!
黑贴严重的占用空间影响恶劣!而且占用了大量的斑竹时间!
对发黑贴的IP应该有所作为!最好的防御是主动进攻!