设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

是否建立发贴审核制度

1、过滤条件/标准难以确定?
2、过滤权限?
3、如果进行过滤,势必影响网站的速度。
4、可以把ACCESS-CN比做一个企业,现在要进行的是BPR(业务流程重组),一百个人有一百种说法,而这涉及每个人的利益……
…………

点击这里给我发消息

----------------------------------------------
碧云天,黄叶地;世间事,问于权。

这句签名
很切你的姓名哦

初来,第一帖。
其实对于色情不是那么大问题的,最重要还要关于政冶的。
今天可以是一个**功。什么是法**我现在还不知道是一样什么东东。
相对于中国人信佛也一样,他们和尚做的是与世无争的事[他们是这么说,实际就不知啦]。至少他们安安静静去做他们的事,低调。反之,那个什么李洪志就``````,如果,那帮和尚三头两天就去天安门广场打坐。那还得了。到时又可能是什么佛教也是一个样子??呵。。
信与不信,只是精神文明而已,至于我们都是相信科学的。
人生苦短,理智点去用有好限的时间去做更多有益的事或学多点有意义的东西。多好??

基本上用过滤的方法,可能会想死站长的。
你可以过滤什么字??如:
江泽民  不可以注册,你可以过滤得了这个字吗?
如发表:江泽民同志发表什么什么的讲话精神,让大家学习一下。
呵,这个可以发表了吗?

那么?如果是打倒XXX 同志呢??[那个个X大家都懂了吧?]

现在又到老胡上台了~`你又可以怎么办??

用点最笨的方法还是最好的,找多点可以信任的人,放点权限比他们。。也许会好点。。。

斑竹建立一套标准,我们给自己打分

我觉得就目前来说,还没有必要进行发帖审核.不过,我个人认为,TONY还是应该有所准备.就象这次的非点一样,没有准备的地方会非常惨的. TONY可以根据大家的提议准备一套或者两套应急方案,预备着,一旦发生危机,就可以立即启动,将损失降低到最低.

言论自由嘛

限制太多了不好,会赶走好多人

同意5楼的,控而不死,纵而不乱

删贴不厚道,限制他人也不厚道,如果说发贴都要等很久才能看到,才能得到他人的帮助,是我我不会再登陆此网站的